Для теста: 250 г муки 2 ст. л. подсолнечного масла 250 мл светлого пива соль черный перец травы по вкусу 200 г эмментальского или эдамского сыра
масло для выпечки
Совет: По желанию можно добавить в тесто тимьян, розмарин, лаванду, горчицу или томатную пасту. Замесить из всех ингредиентов тесто, и оставить его на 20 мин. Сыр нарезать плоскими квадратными кусочками, обмакнуть в
... Читать дальше »
салат "тако" Под сибирскую корону Лаймъ ) Че надо: На 4 морды))): 400 г филе курицы, густой соус Сальса Расе средней остроты(можно и просто тобаско или чили соус смешать со сметанной и горчицей)) Другое совсем но мне так больше нравится), маленькая луковица, 1 ч. л. молотого перца чили, большая кукурузная лепешка Тако)), кукурузные чипсы(по желанию), крупный помидор, листья салата, 1 огурец, 1 авокадо, тертый сыр чеддер или пешеходный даже можно :D, оливки и маслины без косточек ну или с косточками)) потом сами вынимать буде
... Читать дальше »
Тут я вам напишу очень коротко но очень прикольно. Короче говоря наверное каждый человек считает себя Богом в приготовлении креветок и каждый привык к своему рассолу где они варятся, на всякий случай напишу что надо нормально посолить, и щедро лаврушки натыкать туда и перчика черного горошком. Но не в этом дело – хочется предложить интересный изворот вам что ли) Я не буду начинать распинаться о креветках по китайски, малазийски и так далее… Я напишу вам просто и вкусно. Хотя как нибудь я извернусь и напишу что нидь дикое ))) Короче говоря ре
... Читать дальше »
И снова здравствуйте друзья) Я хочу поделиться одним не замысловатым рецептиком очень офигенным и прямо к пиву… Без пива в нем радости я не нашел. Фоточка конечно это не совсем оно – просто лениво готовить и фоткать ну что нашел то и повесил. Значит все предельно просто, но к сожалению встанет это вам в копеечку. Ну я не знаю как у кого в стране цены на орехи но у нас они не очень маленькие) Значит нам панадобиться 100гр миндаля, 100гр кешью, 100гр бразильских орехов, 1 чайная ложечка паприки(я предпочитаю Каенский перец – так как он «
... Читать дальше »
Самая лучшая закуска к пиву это раки)) Сразу говорю что надо 12 живых раков. Конечно в них абсолютно нечего есть, но сам процесс просто прекрасен)) Изъятия мозгов, выдавливания из лапок мяса, ломание головы и конечно же самая вкусная и аппетитная часть это мясная раковая шейка. К сожалению которая раза в 4 меньше рака) Способ приготовления хочу вам предложить не совсем обычный но очень классный)) Это придаст этим недорыбкам и мегакреветкам пряность и прекрасный аромат. Кстати кто не
... Читать дальше »
Ребят будучи поваром хочу поделиться рецептиком с вами. Как бы много вы не искали нормальных рецептов баварского салата – а их вы найдете бесчисленное множество даже с селедкой(ну что за бред) – нужного не найдете. Конечно если вы пробовали его искать – не ищите) Я вам и так все напишу. Рецепт специально упростил специально для Drunk Crowd )) Чтобы было просто, вкусно и к пиву (исторически он всегда был к пиву) Значит так – ингредиенты я тоже упростил для постсоветских людей так сказать) Но тем не менее своего изящества салат
... Читать дальше »