Тут я вам напишу очень коротко но очень прикольно. Короче говоря наверное каждый человек считает себя Богом в приготовлении креветок и каждый привык к своему рассолу где они варятся, на всякий случай напишу что надо нормально посолить, и щедро лаврушки натыкать туда и перчика черного горошком. Но не в этом дело – хочется предложить интересный изворот вам что ли) Я не буду начинать распинаться о креветках по китайски, малазийски и так далее… Я напишу вам просто и вкусно. Хотя как нибудь я извернусь и напишу что нидь дикое ))) Короче говоря ребят, когда сварили креветки, швыряем их на дуршлаг и ждем когда высохнут. Обязательно уберите все лаврушку и по возможности перец оттуда (Иначе оно сгорит и будет уголь) Берем не большую каструльку и наливаем до середины туда чисто масла подсолнечного… Разогреваем и кидаем туда креветки, пусть они там жарятся\варятся 5-8 минут. В общем они должны покраснеть здорового. Потом снова на дуршлаг и слейте мальца масло с них. Что мы в итоге получаем прикольные поджаристые креветочки к ПИВУ ))) И их плюс в том что после этого их не надо чистить (ну не так обязательно) потому что панцырь голова лапки – становятся просто хрустящими как сухарики )) А Внутри крутая шейка остается. Спасиб за внимание ) (с) Дитя-Порока P.S. ЫЫЫыыыы
|