Drunk Crowd

Меню сайта
Разделы новостей
Про пиво [12]
Закуски к пиву [6]
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
200
Наш опрос
Какое пиво лутше нравется?
Всего ответов: 149
Главная » 2008 » Октябрь » 13 » Салат Баварский с колбасой.
Салат Баварский с колбасой.
20:51


Ребят будучи поваром хочу поделиться рецептиком с вами. Как бы много вы не искали нормальных рецептов баварского салата – а их вы найдете бесчисленное множество даже с селедкой(ну что за бред) – нужного не найдете. Конечно если вы пробовали его искать – не ищите) Я вам и так все напишу. Рецепт специально упростил специально для Drunk Crowd )) Чтобы было просто, вкусно и к пиву (исторически он всегда был к пиву)
Значит так – ингредиенты я тоже упростил для постсоветских людей так сказать) Но тем не менее своего изящества салатик не теряет.
Нам понадобиться )) 300 грамм колбасы копченной – но чтобы не парится я предлагаю Одесскую колбасу или «охотничьи колбаски» ) сыр 200 грамм – пойдет любой главное чтоб не сильно сливочный был – можно даже «пешеходный» а точнее «Пошехонский» - как то так. Репчатый лук желательно красный но он зараза дорого стоит – пойдет и обычный с грядки )) огурцы маринованные 4 штуки – или 8 корнишонов – главное чтобы уксуса было много в них + 1 пучок зеленого лука(не обязательно) 4 столовых ложки майонеза, 4 сметаны, 1 чайная острой горчицы, соль, перец. Короче так ребят))) Колбасу режем квадратиками нормального размера, если колбаски охотничьи то еще проще. Сыр – тоже квадратиками – не советую натирать так как он тогда не будет так чувствоваться. Лук репчатый помельче полукольцами, зеленый лук вообще мелко))) огурцы тоже помельче, ну вот пожалуй и все. БУЗУЕМ все в пиалку\тарелку или куда хотите. Кидаем майонез сметану и мешаем. Под конец горчицу + столовую ложку уксуса и мешаем снова и посыпаем петрушечкой. Салат играет очень важную роль в поглощении пива ))) Потому что во 1ых – он кисленький, во 2ых остренький, в 3их там мяяясооооо (в виде колбасы) и сыр)) получается довольно сытно и не напряжно, но перед употреблением советую чтоб он 15 минут постоял и впитал соус, конечно же если не терпится можно и так)))). Больше подходит к пиву темному. Особенно к сортам класса «портер» то бишь черные))) Под какое пиво он идеален скоро напишу. Чтоб было проще вот вам и в таком виде он:

колбаса копченая - 300 г
сыр - 200 г
лук репчатый - 4 головки
огурцы маринованные - 4 шт.
лук зеленый - 1 пучок
зелень петрушки - 1/2 пучка
майонез - 4 ст. ложки
сметана - 4 ст. ложки
уксус , - 1 ст. ложка
горчица острая - 1 ч. ложка
соль, перец
(Некоторые соединяют сметану,уксус,майонез,горчицу - взбивают в пену и заправляют салат.)
(с) Дитя Порока
Благодарю за внимание – надеюсь вам понравится.
P.S. ЫЫЫЫыыыы

Категория: Закуски к пиву | Просмотров: 1107 | Добавил: Дитя-Порока | Рейтинг: 3.0/2 |
Всего комментариев: 5
5 Lightness  
0
интересненько:)
попробую сделать а то чипсы-шмипсы или ешо всякая такая фигня уже задолбала)))

4 orderlaw  
0
блин, не успел позавтракать. а тут такой салат........

3 bumbums  
0
NJAMMMMMMM, vsjo zavtra eto chudo budu vecherom kushatj (koneshno-zhe s pivom), a s utra begatj a to katitsja skora kak kalabok budu cool

2 Pols_Pots  
0
respect наконец-то открылся и раздел закусок smile следуюшее будет опять рецензия на пиво smile

1 Дитя-Порока  
0
Жду коментов мужики и дамы )

Имя *:
Email *:
Код *:



Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный хостинг uCoz