Ребят будучи поваром хочу поделиться рецептиком с вами. Как бы много вы не искали нормальных рецептов баварского салата – а их вы найдете бесчисленное множество даже с селедкой(ну что за бред) – нужного не найдете. Конечно если вы пробовали его искать – не ищите) Я вам и так все напишу. Рецепт специально упростил специально для Drunk Crowd )) Чтобы было просто, вкусно и к пиву (исторически он всегда был к пиву) Значит так – ингредиенты я тоже упростил для постсоветских людей так сказать) Но тем не менее своего изящества салатик не теряет. Нам понадобиться )) 300 грамм колбасы копченной – но чтобы не парится я предлагаю Одесскую колбасу или «охотничьи колбаски» ) сыр 200 грамм – пойдет любой главное чтоб не сильно сливочный был – можно даже «пешеходный» а точнее «Пошехонский» - как то так. Репчатый лук желательно красный но он зараза дорого стоит – пойдет и обычный с грядки )) огурцы маринованные 4 штуки – или 8 корнишонов – главное чтобы уксуса было много в них + 1 пучок зеленого лука(не обязательно) 4 столовых ложки майонеза, 4 сметаны, 1 чайная острой горчицы, соль, перец. Короче так ребят))) Колбасу режем квадратиками нормального размера, если колбаски охотничьи то еще проще. Сыр – тоже квадратиками – не советую натирать так как он тогда не будет так чувствоваться. Лук репчатый помельче полукольцами, зеленый лук вообще мелко))) огурцы тоже помельче, ну вот пожалуй и все. БУЗУЕМ все в пиалку\тарелку или куда хотите. Кидаем майонез сметану и мешаем. Под конец горчицу + столовую ложку уксуса и мешаем снова и посыпаем петрушечкой. Салат играет очень важную роль в поглощении пива ))) Потому что во 1ых – он кисленький, во 2ых остренький, в 3их там мяяясооооо (в виде колбасы) и сыр)) получается довольно сытно и не напряжно, но перед употреблением советую чтоб он 15 минут постоял и впитал соус, конечно же если не терпится можно и так)))). Больше подходит к пиву темному. Особенно к сортам класса «портер» то бишь черные))) Под какое пиво он идеален скоро напишу. Чтоб было проще вот вам и в таком виде он:
колбаса копченая - 300 г сыр - 200 г лук репчатый - 4 головки огурцы маринованные - 4 шт. лук зеленый - 1 пучок зелень петрушки - 1/2 пучка майонез - 4 ст. ложки сметана - 4 ст. ложки уксус , - 1 ст. ложка горчица острая - 1 ч. ложка соль, перец (Некоторые соединяют сметану,уксус,майонез,горчицу - взбивают в пену и заправляют салат.) (с) Дитя Порока Благодарю за внимание – надеюсь вам понравится. P.S. ЫЫЫЫыыыы