И снова здравствуйте друзья) Я хочу поделиться одним не замысловатым рецептиком очень офигенным и прямо к пиву… Без пива в нем радости я не нашел. Фоточка конечно это не совсем оно – просто лениво готовить и фоткать ну что нашел то и повесил. Значит все предельно просто, но к сожалению встанет это вам в копеечку. Ну я не знаю как у кого в стране цены на орехи но у нас они не очень маленькие) Значит нам панадобиться 100гр миндаля, 100гр кешью, 100гр бразильских орехов, 1 чайная ложечка паприки(я предпочитаю Каенский перец – так как он «чили» и мега острый») а паприка она же сладкая – вообщем кто как захочет народ. И половина чайной ложки карри – он в принципе и даст остроту но так как я больной маньяк помешанный на мексике – мне на хрен не хватает этого индийского карри ))) Ааа…. Еще солька нужна – ну она очень больших денег стоит поэтому можно без соли :D. Значит так Орехи можно подавать как тпеплые так и холодные… Нужно всего выполнить три пункта и я надеюсь что наша пьяная толпа – сможет это сделать ))) Пункт 1 – Уложить орехи на сковородку – лучше с большими краями (так как их мешать надо(чтоб не сыпались(самый сложный пункт))) Пункт номер два, налить немножечко масла и жарить их минут 5-6 часто мешая. Вообщем так. Как пойдет вкусный аромат – посыпьте всеми приправами и грейте их там еще минут этак 7 – но уже на супер пупер маленьком огне. А то они пригорят. Пункт 3 – кушать ))) Удачи ребят. Соль 100 гр миндаля 100 гр кешью 100 гр бразильских орехов 1 ч л паприки 1/2 ч л порошка карри