Хмель придаёт пиву запах и горьковатый вкус, дрожжи обогащают белком, ферментами и углекислым газом. Пиво способствует выработке пищеварительных соков, желчи, улучшает деятельность желудочно-кишечного тракта. Выпитое натощак (2/3-1 стакан) пиво осушает желудок, особождая его от избытка слизи, что полезно при большинстве видов гастрита. `”*°•.`”*°•.*”`.•°*”`.•°*”``”* °•. `”*°•.`”*°• Умеренное потребление пива положительно влияет на поведение и эмоции людей,
... Читать дальше »
Самое крепкое Пиво Famous Falling over Water, сваренное пивоваренным заводом Росс в Бристоле, Великобритания, содержало 17.3% спирта по объёму (14.2% по массе).
Roger and Out, сваренное на заводе в Шеффилде, Великобритания, по рецепту , предложенному У. Р. Новиллом и Ж. Б. Спенсером, содержащее 16.9% спирта по объёму (13.9% по массе), было первым обладателем рекорда.
Пиво Замихлаус Дарк 1987, завода «Хюрлиманн» в Цюрихе, Швейцар
... Читать дальше »
Так из чего же состоит тот напиток который мы хвалим ребятки?
Пиво представляет собой натуральный алкогольный напиток, который содержит большое количество соединений, образующихся в процессе ферментации и поступающих в него из растительного сырья. Основные - являются вода (91-93%), углеводы (1,5-4,5%), этиловый спирт (3-7%) и азотсодержащие вещества (0,2-0,65%). Прочие компоненты обозначают как ненужные)
Тут я вам напишу очень коротко но очень прикольно. Короче говоря наверное каждый человек считает себя Богом в приготовлении креветок и каждый привык к своему рассолу где они варятся, на всякий случай напишу что надо нормально посолить, и щедро лаврушки натыкать туда и перчика черного горошком. Но не в этом дело – хочется предложить интересный изворот вам что ли) Я не буду начинать распинаться о креветках по китайски, малазийски и так далее… Я напишу вам просто и вкусно. Хотя как нибудь я извернусь и напишу что нидь дикое ))) Короче говоря ре
... Читать дальше »
Ну вот. Прошло время, и моя голова заработала, руки перестали дрожать и вроде бы сейчас я ол райт ) Напишу про достойнейшее в моем взгляде русское пиво именуемое как «Сибирская корона» Сразу скажу что когда я его попробовал это пиво стоило не больше 25 рублей, теперь эти скоты поняли что пиво гуд и начали повышать цену. Есть много сортов что очень редко для нашего пива потому что обычно мы ограничеваемся светлым, темным и все на этом. Но бывает редкий вид «спиртовое» а точнее просто сорта надо знать )) Значит так… поехали… Тут пишу вам
... Читать дальше »
И снова здравствуйте друзья) Я хочу поделиться одним не замысловатым рецептиком очень офигенным и прямо к пиву… Без пива в нем радости я не нашел. Фоточка конечно это не совсем оно – просто лениво готовить и фоткать ну что нашел то и повесил. Значит все предельно просто, но к сожалению встанет это вам в копеечку. Ну я не знаю как у кого в стране цены на орехи но у нас они не очень маленькие) Значит нам панадобиться 100гр миндаля, 100гр кешью, 100гр бразильских орехов, 1 чайная ложечка паприки(я предпочитаю Каенский перец – так как он «
... Читать дальше »