Drunk Crowd

Меню сайта
Разделы новостей
Про пиво [12]
Закуски к пиву [6]
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
200
Наш опрос
Какое пиво лутше нравется?
Всего ответов: 149
Главная » 2009 » Февраль » 8 » Сырные Шарики)) Так что ли)
Сырные Шарики)) Так что ли)
10:34

Для теста:
250 г муки
2 ст. л. подсолнечного масла
250 мл светлого пива
соль
черный перец
травы по вкусу
200 г эмментальского или эдамского сыра
масло для выпечки

Совет:
По желанию можно добавить в тесто тимьян, розмарин, лаванду, горчицу или томатную пасту. Замесить из всех ингредиентов тесто, и оставить его на 20 мин. Сыр нарезать плоскими квадратными кусочками, обмакнуть в тесте и жарить в горячем масле. Подается горячим с брусникой и свежим салатом. Светлое пиво - идеальный напиток к этому аппетитному блюду.

В предложенном рецепте сыр жарится в обычном тесте, однако вы можете варьировать рецепт по своему усмотрению. Попробуйте добавить в тесто свои любимые сушеные травы и специи.

От себя могу добавить сразу же то что это довольно геморное такое занятие, хотя и не очень. Главное народ чтобы масло много заиметь))) Во фретюрнице - бесполезно готовить... Лучше каструлю какую не жалко. Но тем не менее брызгать бякой не должно, так что жарьте не бойтесь... Жарить прямо с вилкой! biggrin ну это я так делаю))) Накалываю сыр, обмакиваю и жарю прям не отпуская с вилки)))))))))))
С другой стороны - может что оно там плавало... тогда вам понадобится шумовка... чтоб масло стекло ну или как по русски называется - пельменевылавливательница )))))))))
P.S. С уважением Дитя Порока
P.S.S Ыыыыыыыыыы

Категория: Закуски к пиву | Просмотров: 1010 | Добавил: Дитя-Порока | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:



Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz