Drunk Crowd

Меню сайта
Разделы новостей
Про пиво [12]
Закуски к пиву [6]
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
200
Наш опрос
Какое пиво лутше нравется?
Всего ответов: 149
Главная » 2009 » Февраль » 08

Для теста:
250 г муки
2 ст. л. подсолнечного масла
250 мл светлого пива
соль
черный перец
травы по вкусу
200 г эмментальского или эдамского сыра
масло для выпечки

Совет:
По желанию можно добавить в тесто тимьян, розмарин, лаванду, горчицу или томатную пасту. Замесить из всех ингредиентов тесто, и оставить его на 20 мин. Сыр нарезать плоскими квадратными кусочками, обмакнуть в ... Читать дальше »

Категория: Закуски к пиву | Просмотров: 1186 | Добавил: Дитя-Порока | Дата: 08.02.2009 | Комментарии (0)


Пиво "Roger and Out", сваренное на заводе в Шеффилде, Великобритания, по рецепту, предложенному У. Р. Новиллом и Ж. Б. Спенсером, содержало 16,9% спирта по объему (13,9% по массе) и было первым обладателем рекорда крепости. Однако рекорд этот не удержался долго и вскоре самым крепким пивом в мире было признано пиво "Famous Falling over Water", сваренное пивоваренным заводом Росс в Бристоле, Великобритания. Оно содержало 17,3% спирта по объему (14,2% по массе).

Пиво Замихлаус Дарк 1987, завода "Хюрлиманн" в Цюрихе, Швейцария, является с ... Читать дальше »

Категория: Про пиво | Просмотров: 1190 | Добавил: Дитя-Порока | Дата: 08.02.2009 | Комментарии (0)




Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный хостинг uCoz