Drunk Crowd

Меню сайта
Разделы новостей
Про пиво [12]
Закуски к пиву [6]
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
200
Наш опрос
Какое пиво лутше нравется?
Всего ответов: 149
Главная » 2008 » Ноябрь » 16 » Kozel Cherni
Kozel Cherni
10:16

C огромной радостью сообщаю вам что появлися черный козел, русского разлива, что прежде всего радует наш глаз в цене. Если посмотрим и найдем его то цена будет не больше 40р , по идее должна быть таковой. Только не напоритесь на импорт господа – потому что импорт у нас стоит 90-120р где вот так вот…Ну что еще сказать? Конечно же разница существует, но сделали довольно достойно. Но как всегда не понимаю, покупаем технологии и варим по ним, а как у них не выходит)) Вот она главная беда пивоварен наших)
Ну дальше что следует? Правильно!
Система Порока:
1. Цвет – Насыщенный, отличный, темно темно коричневый с карамельным отливом, у импортного больше в черноту конечно же, тут видимо наши пивовары воды перелили немного, но тем не менее, очень приятный и достойный цвет))
2. Аромат – Хороший, строгий, приятный. Аромат хорошего темного пива. Пугает одно – разлито в России, а спирт почему то не унюхать никак. Неужели мы отошли от наших спиртовых традиций? ))))
3. Вкус – Ну не плохо) Не как там, но и не как у нас) То есть сказать, вкус чешско русского союза) Хороший вкус нормального темного пива, ближе к импортному но совсем не дотягивает вот так вот я это скажу. Приятно расползается во рту, не сушит горло как некоторые сорта, и ну просто хорошо)
4. Послевкусие – Отличное, как и большенство темных пив – берет именно послевкусием. После пару глотков пива – начинаем жалеть почему же мы без сигары? )) Ну я препочитаю его пить и курить трубку с шотландским табаком типа Clan.
5. Хитрость есть одна, на бутылках) Если оно русское – то козел нарисован как козел, а когда пару раз покупал чешское – там козел нарисован как Демон с красными глазами)) ну просто сам сатана с пивком)
6. Разливное очень сложно найти, скорее вы найдете Козел «бархатное» чем именно темное, но бархатное просто шикарнейший сорт с красным оттенком), вот темный разливной сложнее найти, ну оценка моя ему 5 твердая, если смотреть на чешское пиво то оценю его – 10+. Вот так вот)
7. Разница – Разница, ну мне кажется что будет серьезная. Потому что разливное по любому будет импорт) Соответственно разница у нас – газация, вкус, более темный цвет, более густая пена, более сильный аромат.
8. Поглощаем пиво в жару и в холод, в жару оно очень хорошо остужает жар, и кипящие мозги, действительно отлично – можете считать что вы наливаете Тасол в машину чтоб не вскипеть))) И в холод оно тоже рулит… но в холод необходимоть сигары\трубки – возрастает ровно в 2 раза)
9. Скорость наступления состояния отупления )) – Не замечал. По скольку когда было только импорт – много не купишь – денег много надо, а нашего разлива пил один разик всего лишь. Ну оно не отличается по градусам от светлого, только лишь плотностью) вот. Ну мне кажется бутылочек 15 если хорошо пойдет – то будет просто хорошо)
10. Ну не напивался, не скажу что на утро. Так что напишу вам No comment.
Благодарю за внимание.
Всегда ваш!
(с) Дитя-Порока
P.S. ЫЫЫыыыы
Просмотров: 645 | Добавил: Дитя-Порока | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 5
5  
Eto tochno KLASNOE PIVO, byl v Chehie, pil, znaju tochno!! (ne sladkoe)

4  
Давление у меня, В обморок свалился вчера... вот так вот.

3  
чиво случилось?? заболел??

2  
Если к ночи не засну, очень плохо чувствую себя сегодня - напишу рецептик какой нибудь ребят biggrin

1  
clap respect Dozhdalisj novuju recenziju grog

Имя *:
Email *:
Код *:



Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный хостинг uCoz