Drunk Crowd

Меню сайта
Разделы новостей
Про пиво [12]
Закуски к пиву [6]
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
200
Наш опрос
Какое пиво лутше нравется?
Всего ответов: 149
Главная » 2008 » Ноябрь » 7 » Лайм Лайм Нужен Лайм!
Лайм Лайм Нужен Лайм!
08:24

Конечно если бы я писал тогда когда появилось новое пиво «Сибирская Корона Лайм» я бы написал: Ура ура ура! Вот и свершилось, наконец то наши производители решили сделать достойнешее «мексиканское» пиво, на раздорах страны нашей, была у нас до этого одна пародия на такое пиво – Клинское чайна таун – но говно оно везде говно, клинское одним словом)) Но поскольку уже не то время – я напишу, Ура ура ура – пиво стало популярным и с прилавков магазинов наших оно уходить не собирается. Это пиво заставило меня что ли уже гордиться сибирской короной. Пиво сочетает всё лучшее что есть в пиве и подчеркивает отличный вкус так называемого «мексиканского» ну или «южного» пива) И так разберем господа)
Система Порока:
1. Цвет – Желтый желтый, ну даже желто зеленый, что заставляет нас задуматься а почему? А потому что присутствует содержание лайма а точнее его цедры))))
2. Аромат – Класс, такой аромат отпугивает даже жару, его можно вдыхать и вдыхать очень освежает и навевает лучшие воспоминания, и эмоции отличные)
3. Вкус – Достойный! Достойнеший! Белисимо просто как говорят итальянцы. Сделали это пиво прекрасно, сочетание всего и в меру, и лайма не переборщили что интересно, и пиво на вкус и лайм, в общем настоящее южное пиво. Немного об истории южного пива – почему южное то? Потому что в мексике и странах южной америки – людям жарко и любят острую еду, тем самым у них пиво либо мега легкое чтобы их не убивало из-за жары и влажности, либо легкое лимонное, так как данная кислота отлично освежает и снимает остроту с рецепторов нашего языка. В общем рулят они что ж еще сказать)
4. Послевкусие – ну шикарно. Как будто лимонный леденец лопаете) Не напрягает абсолютно, и спиртового ничего не присутствует. Я горжусь за данный сорт пива просто)
5. Хитрости только одни – что снова в банке нет ((((
6. Разливное было у нас кстати говоря все таки, но куда то делось. Была даже акция в мексиканском ресторанчике – при покупке «тако» (мексиканская вкусная штука так сказать) – вам бесплатно приносят пивко разливное лаймовое. Ну чтож сказать? Лайм чувствуется еще лучше, газации меньше – в общем Божественно епте )
7. Разница – Ну вот в количестве лайма и газации… Моя оценка бутылочному 10+, а разливному 25++++ ))) Это просто класс.
8. Поглощаем пиво смотря на то насколько жарко. От жары реально спасает, либо быстро быстро много много, либо не спеша но тоже много)) ням-ням как говорится)
9. Скорость наступления состояния отупления )) – Не замечал. Я им не напивался. Но пил очень очень много. И все ок почему то. Так что пейте сколько влезет. Кто им нажраться сможет – скажите)
10. Ну не напивался, не скажу что на утро. А так – на утро хочется снова его пить… Пить и пить ))) просто класс.
Благодарю за внимание.
(с) Дитя-Порока
P.S. ЫЫЫыыыы
Категория: Про пиво | Просмотров: 758 | Добавил: Дитя-Порока | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 6
6  
не могу напится т.е. ))))) и никакого отупления))))

5  
реально не могу.. ))) рекорд 14 бутылок за вечер.. пииипе... )))))) но подсел на него конкретно ))))

4  
werer
Не понимаешь ты фишки южного пива)))
Атакуем южную америку? ))) biggrin biggrin

3  
Само собой) cool

2  
раз попробовал данное пиво чуть незблеванул, прибить бы того придурка кто из нормального пива такое гэ делает

1  
alucard Davaj esho, chot iz zarubezhnih tozh grog

Имя *:
Email *:
Код *:



Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz