Drunk Crowd

Меню сайта
Разделы новостей
Про пиво [12]
Закуски к пиву [6]
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
200
Наш опрос
Какое пиво лутше нравется?
Всего ответов: 149
Главная » 2008 » Октябрь » 14 » Рецензия на пиво марки "Cernovar"
Рецензия на пиво марки "Cernovar"
02:41

Кинокомпания «Дитя Порока» совместно с состоянием «под шафэ» представляет… Рецензия на пиво марки «Cernovar» По русски это просто черный вар)) Поскольку это моя не 1ая статья – предупреждать вас не буду ))

Черновар это вообще офигенное пиво к сожалению в данный момент редкое – по крайней мере в Москве… Что в принципе очень обидно. Цена у него тоже уникальная скажу только 6 букв я думаю вы меня поймете. Итак цена …. – «и» «м» «п» «о» «р» «т», отсюда делайте выводы уважаемые. В принципе находил его только в банках – отличительных черт нету, кроме того что банка ну очень черная, и дизайн сделан профессионально и красиво, ну в общем получше чем в 76% нашего пива. В принципе это пиво уникально и удивительно ну сейчас по системе порока я вам его и раскрою…
В АТАКУ!

1. Цвет – Вообще данное пиво очень интересное… По своему цвету – оно чернее ночи и можно было бы отнести его к виду «портер» но нет, оно не такое, по идее как пишут в наших красивых умных магазинах – то что пиво просто темное – бред, бред и еще раз бред. Хотел бы я посмеяться кому ни будь в лицо кто такое писал)
2. Аромат – Заставляет призадуматься… Запах настоящего «черного» пива (хотя по вкусу таким не показывает себя, аромат я бы даже сказал пряный, выдержанный, ни намека на спирт и прочую бурду, можно ощутить тонкие порывы карамели которые рвутся вам в ноздри вместе с пеной) Да… пару слов о пене – держится она хорошо, густая но под ирландские стауты не дотягивает, ибо не стаут это. (Что такое стаут спросите меня вы))) – Это прежде всего Guiness (о нем потом ооочень много вам напишу))
3. Вкус – Вот он то и заставил побыть меня в шоке. Значит чехопивоварам особый респект. У нас просто завелось так в России и постсоветских странах что если пиво крепкое – значит что там должно быть??? (Правильно!!! – спирт или водка) и поэтому люди сейчас не так ценят и не так любят темное пиво – а все только потому что грамотного не пили. Ладно… отвлекся. Приятный сладкий ИМЕННО СЛАДКИЙ вкус, чувствуется карамель, никакой горечи и никаких отрицательных эмоций.
4. Послевкусие – Абалденное. Кто курит – вы меня поймете. Знаете это как после хорошего крепкого напитка (имею в виду ром или виски) вы закуриваете сигару или трубку… И вот когда вкусы то смешались у вас – тут и получаем послевкусие черновара. Отличие только в том что послевкусие ворначера послаще чем ром+сигара.
5. Бутылка – Ну не видел я ее! Кто найдет – пусть скажет где)) Банка обычная но очень красивая. За это и уважаю чешское пиво – не выпендриваются абсолютно а качество держат.
6. Разливное – Эх не пробовал я его, но вроде бы друг узнал про один бар – попробую напишу обязательно. Если честно предвкушаю какое оно офигенное.
7. Разница разливного от не разливного – Я думаю в любом импортном пиве не очень большая но имеется по любому. Оценка баночному 5+, оценка разливному 25+ не пробуя его – я иду на риск и ставлю ему такую оценочку)
8. Черновар на самом деле настоящее мужское пиво и все зависит от настроения опять же. Напиваться – слишком дорого, хотя и вкусно. Его огромный плюс что всего 4,2% алкоголя, оно черное и не гочит! Скорость поглощения умеренная – но! Если курите что то хорошее – то конечно же и пиво цедить будете. Кстати есть такая мысль что к кольяну вишневому подойдет, но я кольян ненавижу поэтому не знаю)
9. Если вы хотите напиться им – то берите просто такой объем – как если бы вы брали светлое пиво. То есть разница в алкоголе не наблюдается, только вкусовые ощущения. Заявляю смело что лишне на мозг алко давления вы не получите даже ничтожных 0,5 Паскалей о которых все мечтают)
10. Напиваться не пробовал)) Кстати под конец моей статейки я вам могу сказать что если пить вместе с черноваром хороший вареный кофе с сахаром (не большую чашечку) – вам будет очень приятно.
Благодарю за внимание. Заходите на сайт почаще. Дитя порока – берет разгон)

(с) Дитя-Порока

P.S. ЫЫЫыыыы

Категория: Про пиво | Просмотров: 866 | Добавил: Дитя-Порока | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 8
8 Дима  
глючит блин(

7 orderlaw  
накшел в линии в старом осколе. в бутылке. оч понравилось. стоило около 60-70

6 трезвое лицо  
в Нижнем Новгороде это пиво есть по цене 75-90р за бутылку или банку. разливное ищу, пока не нашёл. Скупаю обычно всё что есть на полке в магазине, больше 5 штук обычно нет даже в больших сетевых ашанах и спарах.

5 трезвое лицо  
у нас в Нижнем Новгороде стоит 75-90р. за бутылку, или банку. как вижу на полке скупаю всё что есть в наличии про запас, обычно больше 5 штук на весь супермаркет нет, даже в крупных сетях.

4 oblomoff007  
отличное темное пиффко
но по цене конечно кусается 200-300р из темного могу посоветовать старопрамен гранатовый но только разливное ибо хоть наше хоть чешское но разница с разливным у бутылочного ограмедная))) разливное оно не пастерезованное, живое епть))) ммммм..... пайду в магазин за пивом а то пока писал уже захотелось

3 Lightness  
respect booze дитя жжош!!!!матадца!!!слюни текут!!абажаю чёрное пиво!!))

2 Pols_Pots  
У нас в Латвии видал, но не пробовал ещо, потому что я больше светлые пива пю, но щас, после прочитанного - попробую в ближайшые дни respect

1 orderlaw  
ниразу не видел в воронеже такого... но попробовать уже хочу

Имя *:
Email *:
Код *:



Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный хостинг uCoz